муж на час Москва

The Place for Out of Character Communications and Threads

муж на час Москва

Postby Myzh2dep » Sat May 25, 2024 3:31 pm

«Муж на час»
ДАМА: Умоляю вас, Доктор. ДАМА: Я Кржановская, жена известного психиатра… ПОСТОВ: Нет, черт возьми, ваша жена. ПОСТОВ: Сколько угодно. А с кем имею честь беседовать? Чудная, чудная, удивительная. Сколько? Дивная вещь. Шедевр. Сколько? ДАМА (с плачем): Не знаю, как и сказать. ДАМА (в телефон): Мы сейчас едем. Мы предлагаем услуги по мелкому ремонту и монтажу в квартирах, офисах, загородных домах. Мы приедем быстро, если выше дело срочное - в течение часа, и эффективно решим бытовые проблемы! Так что начать такое дело можно не только шеф-повару известного ресторана с кучей звезд Мишлен, но и человеку, который владеет традиционными рецептами из своего региона. ДОКТОР: Так, так. (Осматривает его, обходя со всех сторон.) Так вы говорите - драгоценности? ДОКТОР: Эффектная в вуали - ваша жена… ПОСТОВ: То есть ваша жена? ПОСТОВ: Моей супруге? Да вы с ума сошли. ПОСТОВ: Пожалуйста. Мы это часто делаем… Мы гарантируем своим клиентам профессиональное решение проблем по доступным ценам. Мы ему покажем и, возможно, что-нибудь приобретем… Дивно, божественно. (За сценой звук вызвать мужа на час автомобиля. ДАМА: Дивно, дивно. Замечательные вещи.
ДАМА: Едемте. (Пока Постов собирается, она рассматривает витрины.) Какие дивные вещи, едемте. ДАМА: Да, квартира 13. Ювелир Постов. ПОСТОВ: Да, ей очень понравилось это колье. ПОСТОВ: Я - ювелир и только ювелир. ПОСТОВ: У вас прекрасный вкус. ПОСТОВ: Извините, я так понял, что она ваша супруга, хотя бывает, что и не супругам дарят такие вещи. ПОСТОВ: Не беспокойтесь. Ваша фамилия мне хорошо известна. ПОСТОВ: Пардон, может, это и не супруга ваша, только она называет вас разными нежными словами… Моя супруга или ваша супруга? За год революции прошла вереница политических деятелей, сменилось несколько министерств, но он с трудом назвал бы имена двух-трех революционных деятелей. За женихами остановки не было, так как у невесты имелось приданое, тысяч около пятнадцати. Часто, через каждые десять слов, повторялось имя Ленина, и невольно проникался каждый удивлением при рассказах об этой таинственной личности. «Кто хочет, чтобы женщина сама его полюбила, пусть возьмет перси­ковую ветку, которая клонится на юго-восток, напишет на ней имя этой женщины и положит в отхожем месте. Марианна и Нежданов остались одни.
И вот еще что, Марианна Викентьевна: извините меня, но коли вы, точно, опроститься желаете, так это уж вам придется бросить. ДАМА: Прелестно. Ну, дайте мне вот эту. Ну, скажи, скажи, - она всхлипнула, - зачем тебе понадобилось меня обманывать. Только я вас предупреждаю, что мне особенно дорогих не надо. Только не задерживай. Что, много больных? Еще бы они не сказали, - пробормотал я, взбегая по лестнице. Еще недавно, когда она так глупо влюблена была в него, она пришла бы от этого в отчаяние, а теперь болезнь мужа нисколько ей не мешает «срывать цветы наслаждения». Архивировано 2 марта 2014 года. Дата обращения: 5 февраля 2016. Архивировано из оригинала 15 апреля 2007 года. Независимо от его реальной виновности, принц так никогда и не предстал перед Международным военным трибуналом для Дальнего Востока, - как минимум, частично, из-за пакта, заключённого между генералом МакАртуром и Хирохито, согласно которому самому императору и членам его семьи был предоставлен иммунитет от преследования. Затем мастер выполняет работу и отчитывается перед клиентом.
Жаль, что не могу встретить того своего ночного жулика: я бы извинился перед ним. ПОСТОВ (вырвался): Я попал в дом сумасшедших? ПОСТОВ (фыркнул): Я? Адвокатом? Через час буду дома… Совсем не обязательно он должен всё переделать именно за 1 час. И все - он твой. По закрытии магазина вечером, надвинув низко картуз, долго шатался он по Невскому, втираясь в горячие толпы на Аничковом мосту и у Казанского собора. 24 февраля 2012 губернатор Токио Синтаро Исихара заявил, что он также не верит, что Нанкинская резня имела место. Где найти мужа на час? Муж на час этот как из анекдота, оптимально. Однако сферы, в которых муж на час может быть полезным, определить все-таки можно. Раздевайтесь, сейчас мой муж выйдет к вам, я только переговорю с ним… Также вы можете воспользоваться услугами профессиональных специалистов, если требуется полная или частичная замена водопроводных труб. Электротехнические работы. Замена электропроводки, монтаж выключателей и розеток, замена лампочек, монтаж люстр, светильников. Чистая прибыль: 120-200 тыс.
Myzh2dep

Return to General Discussion